Schule Schulleben Schulort Organisatorisches Kontakt
▶  LERNRÄUME

Praktikum | FSJ | BFD
Für folgende Fachbereiche suchen wir ab sofort Kolleg:innen:
- Kunst
- Musik
- Werken
- Sport
- Keramik (Oberstufe)
- Klassenlehrer:innen

Der Stellenumfang kann individuell festgelegt werden.

Wir bitten um Zusendung der vollständigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich per Mail an bewerbung@parzival-schule-berlin.de.

Stellenangebot Schulassistenz
Für die Begleitung eines Oberstufen-Schülers mit erhöhtem Förderbedarf suchen wir eine Schulassistenz:

Zeitraum: ab sofort bis zu den Sommerferien 2023
Umfang: montags bis freitags von 08:00 bis 12:30
Anforderungsprofil: 1:1-Begleitung während des Unterrichts sowie in Einzelphasen, pädagogische Qualifikation erforderlich

Die Einstellung erfolgt über das zuständige Sozialamt sowie entsprechende Auskünfte zur Vergütung.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse und weiteren Fragen gern an Herrn Herre (Schulleitung):
03081819745 oder herre@parzival-schule-berlin.de

*

Ab sofort suchen wir Therapeut*innen für die Bereiche Logopädie sowie Physio- und Ergotherapie.
Therapieräume und Ausstattung sind in der Schule vorhanden, Verordnungen werden zur Verfügung gestellt. Die Abrechnung kann jedoch nur über externe Praxen erfolgen. Es handelt sich nicht um ein festes Anstellungsverhältnis.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: bewerbung@parzival-schule-berlin.de

*

Referendariatsplätze im Bereich Sonderpädagogik bieten wir wieder ab 01.02.2023 bei uns an.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung ab sofort an: herre@parzival-schule-berlin.de
»Was hätte ich gemacht, wenn ich Dich nicht getroffen hätte... Ich wäre zweimal um die Welt gelaufen, um Dich zu finden.«
Ein Schüler zu seiner Betreuerin